Прием граждан прошёл в Комитете по госзакупкам РД

2017-09-11 11:15

В субботу, 9 сентября 2017 года, в Комитете по государственным закупкам Республики Дагестан в рамках реализации распоряжения председателя Правительства Республики Дагестан  А. М. Гамидова о повышении эффективности работы с обращениями граждан, прошёл день приема граждан. Прием вел первый заместитель  председателя Комитета по госзакупкам РД Наби Алиев.

В ходе приема к первому заместителю председателя обратился представитель  ип. Бутаевой, Геворков Роберт Артемович, который активно участвует в государственных закупках на поставку продуктов питания. Он посетовал  на излишние требования при описании объектов закупки государственными заказчиками. На что, Наби Алиев рассказал Роберту Геворкову о том, что накануне под руководством Первого заместителя председателя Правительства Дагестана Рамазана Алиева состоялось совещание, на котором всем  заказчикам республики Дагестан дано поручение о принятии мер по повышению позиций РД в рейтинге субъектов РФ по эффективности закупок.  

Так, было поручено исключить из практики проведения закупок применение в составе документации о закупках сложные и содержащие излишние требования технические описания товаров, работ, услуг, приводящих к ограничению конкуренции среди участников закупки, а также запретить внесение изменений в документации о закупках, приводящих к усложнению технических описаний товаров, работ, услуг после опубликования извещения о проведении закупки.

Также Наби Алиев отметил, что обеспечивать постоянный мониторинг и  представлять ежемесячно информацию в Правительство РД по исполнению требований указанного поручения Первого заместителя председателя Правительства Дагестана Рамазана Алиева поручено Комитету по госзакупкам РД

         Отметим, что прием к руководству Комитета по госзакупкам РД осуществляется ежемесячно каждую вторую субботу, по адресу: ул. М.Гаджиева, 170.

Размещено: 2017-09-11 11:16:22 Изменено: 2017-09-11 11:17:58
Количество просмотров: 56 Cегодня: 1